ままり
喉の痛みとかあったら引き始めな気がします!

ママリ
引き始めだと思います!
ちなみに私も全く同じ感じで、熱もなく元気で声だけかすれるな〜って思ってたらまさかのコロナ陽性でした…かなり最近の話です😭
ままり
喉の痛みとかあったら引き始めな気がします!
ママリ
引き始めだと思います!
ちなみに私も全く同じ感じで、熱もなく元気で声だけかすれるな〜って思ってたらまさかのコロナ陽性でした…かなり最近の話です😭
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の子育てって大変ですよね。 新生児の時みたいな体力的なしんどさはないんですが、 たとえば私がお菓子を食べようとすると必ず横から「僕も食べる!!」と言ってくる、何か飲む時も同じ…。ゆっくりティータイムなんて…
ASDで知的なしのお子さんいらっしゃる方に質問です。 うちの子は年中になったのですが、参観で観に行くと少し周りから浮いてるような空気を感じとれるようになりました😓 まだ本人は気にしていないようですが… いつ頃から…
手遊びや踊りが好きでないお子さん(おかあさんといっしょも嫌い)いますか? 来年入園予定の幼稚園が全体で180人くらいいんるんですが、生活発表会や運動会、音楽会など大きいホールを借りてやります。ただでさえマイペー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント