なの
つきっきりとおもちゃが増えるのが嫌でタッチにしましたが全然やらなくて後悔してます💦
園では自己流で紙に書いてくるので娘はワークのがよかったのかなぁと😅
でもお友達はタッチやるのがルーティンになっていてぐんぐんひらがな習得してます😂
やってみないと分からないです💦

🍊mikan🍊
すてっぷタッチやってます。
ひらがなの書きなど、何度も繰り返しできるし、書き順もしっかり学習できるし、からだのしくみの動画も見れたり、うち的にはタブレットで良かったかなと。
なの
つきっきりとおもちゃが増えるのが嫌でタッチにしましたが全然やらなくて後悔してます💦
園では自己流で紙に書いてくるので娘はワークのがよかったのかなぁと😅
でもお友達はタッチやるのがルーティンになっていてぐんぐんひらがな習得してます😂
やってみないと分からないです💦
🍊mikan🍊
すてっぷタッチやってます。
ひらがなの書きなど、何度も繰り返しできるし、書き順もしっかり学習できるし、からだのしくみの動画も見れたり、うち的にはタブレットで良かったかなと。
「こどもチャレンジ」に関する質問
義姉から甥っ子たちが使ってたお下がりのベネッセのこどもちゃれんじのおもちゃをいただいたのですが、なんせおもちゃだけなのでなにをどう遊ぶのかがまったくわかりません。 息子はおもちゃだー!と喜んでいるのですが、…
年長の娘と年少の娘がいます。 こどもチャレンジタッチかスマイルゼミを始めようと思うのですが、どちらにするか迷っており、おすすめあれば教えていただきたいです🙇♀️ いつも物の取り合いになったりするので、2人同時…
こどもチャレンジベビーどうですか? もうすぐ4ヵ月になるので入会を迷ってます。 息子は1月生まれで早生まれになりますが、おもちゃは楽しく遊べますかね? 最近家で遊ぶ時のネタが尽きてきました。 ガラガラやオーボー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント