なの
つきっきりとおもちゃが増えるのが嫌でタッチにしましたが全然やらなくて後悔してます💦
園では自己流で紙に書いてくるので娘はワークのがよかったのかなぁと😅
でもお友達はタッチやるのがルーティンになっていてぐんぐんひらがな習得してます😂
やってみないと分からないです💦
🍊mikan🍊
すてっぷタッチやってます。
ひらがなの書きなど、何度も繰り返しできるし、書き順もしっかり学習できるし、からだのしくみの動画も見れたり、うち的にはタブレットで良かったかなと。
なの
つきっきりとおもちゃが増えるのが嫌でタッチにしましたが全然やらなくて後悔してます💦
園では自己流で紙に書いてくるので娘はワークのがよかったのかなぁと😅
でもお友達はタッチやるのがルーティンになっていてぐんぐんひらがな習得してます😂
やってみないと分からないです💦
🍊mikan🍊
すてっぷタッチやってます。
ひらがなの書きなど、何度も繰り返しできるし、書き順もしっかり学習できるし、からだのしくみの動画も見れたり、うち的にはタブレットで良かったかなと。
「ひらがな」に関する質問
やはり何か発達に問題ありますでしょうか?同じようなお子さんをもつ方いらっしゃいますか? 4歳年少の娘がいます。 先日面談の際、一斉指示が通らない場面が多く、周りを見て動いたり、援助が必要。絵を描くのも遊びも…
こどもちゃれんじについて。 4月から年長さんになる女の子がいます。 おもちゃも飽きやすい?タイプでいろいろ買い足すなら、お勉強がてらしまじろうのこどもちゃれんじやってみるものいいかなと思ったのですが実際やら…
来週正期産に入る女の子予定ベビちゃんの名前で延々迷っています 梢(こずえ)、縁(ゆかり)、和(のどか)、雅(みやび)みたいな名前が好みなのですが、苗字が1文字のため名前も漢字1文字だと中国人ぽさが出てしまって💦 梢恵…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント