妊娠・出産 最終行為が5/22?くらいなのですが生理が来ず、一応検査薬しました。1ヶ… 最終行為が5/22?くらいなのですが 生理が来ず、一応検査薬しました。 1ヶ月以上経っててこれは さすがに陰性ですよね? なんかムカムカするし体ぽかぽかするし、、、 産後で生理不順なだけですかね🥲 最終更新:2024年7月7日 お気に入り 産後 検査薬 陰性 体 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント 🍓 本当にその日が最終行為日で今陰性なら絶対妊娠はしてないと思いますね😅 産後は生理不順になりやすいですよ! 7月7日 はじめてのママリ🔰 6月以降は一回もしてないので…😵💫 避妊もしてたんですけど、なんか若干つわりっぽい症状があったので不安でした💦 7月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
6月以降は一回もしてないので…😵💫
避妊もしてたんですけど、なんか若干つわりっぽい症状があったので不安でした💦