産後の生理って不規則になりますか?2回目の生理のあと、17日目で出血し…
産後の生理って不規則になりますか?
2回目の生理のあと、17日目で出血して生理痛もあります、、恐らく生理なんでしょうけど、早すぎ、、、
病気が隠れてると怖いので近日受診予定ですが、産後って生理乱れるものですか😥?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
乱れますよ!
何回か来ないと安定しないと思います
ダンプに轢かれたレベルのダメージ負ってるんですからしかたないです
しゆ
私も産後2回目の生理が前の生理初日から数えて15日とかで来ました…😭
特に受診はしませんでしたが、産後は周期乱れると思います🫠🫠
-
はじめてのママリ🔰
今回の私と同じ感じです😭
15日目に来た生理はいつも通りの経血量でしたか?💦少なかったり、いつもと違う感じでしたか?
その後どのくらいで生理安定しましたか😖?- 41分前
-
はじめてのママリ🔰
焦りました😭なにか病気!?とヒヤヒヤ😨
私はなんか腰痛いな、だるいな、、、と思ったら昨日ほんの少しだけ出血して、今日もそんなに経血増えなくて💦
産後4ヶ月だとまだ赤ちゃんも小さいから育児しながら生理と向き合うのってしんどいですよね😥
3回目の生理来られてないということで、やはり周期安定するにはまだ時間かかかるのでしょうかね😭- 34分前
-
はじめてのママリ🔰
焦りますよね😭😭😭
私は不安すぎて近々受診予定なのですが、大袈裟すぎたでしょうか、、😅
たしかに!産後は自由にトイレ行けないしずっと大変ですよね😂
産後1年ですか😳💦病気じゃなきゃいいんですけど、イレギュラーな事起きると不安に襲われます😨- 10秒前
-
しゆ
まさかそんなに早く来ると思わなくて焦りますよね🥲🥲
いつも通りの経血量で、これは生理だなってなりました😭💦
まだ産後4ヶ月でして、3回目はちゃんと28日くらいで来たんですが、その後来てなくて😇- 38分前
-
しゆ
私も生理?!不正出血?!なにこれ?!って感じで焦りました🥲🥲
経血量増えなかったのですね😳
トイレも自分の行きたいタイミングでなかなか行けなかったりして大変ですが、きっと月齢上がっても同じこと言ってそうです🫠💦
私は前した質問で、産後一年は生理周期乱れますって言われました😭😭- 16分前
はじめてのママリ🔰
産後2ヶ月で私は生理再開でしたが、安定したのは半年とかだったと思います!
はじめてのママリ🔰
ダンプ、、、😱そりゃあ身体の機能もめちゃくちゃになりますね😨
どのくらいで生理安定してきましたか?💦
はじめてのママリ🔰
半年ですか!
私はまだ生理再開から半年経ってないのでもう少しかかりそうです😓