まい
5分くらいなら日傘さして普通に歩きます🤣

はじめてのママリ
徒歩5分なら保冷剤抱っこ紐でもベビーカーシートにでも入れて日傘さして行けば大丈夫かと!
まだまだ暑くなるし、急に外行くこともあると思うので外出時の暑さ対策も用意しておいた方がいいかと思います😊
まい
5分くらいなら日傘さして普通に歩きます🤣
はじめてのママリ
徒歩5分なら保冷剤抱っこ紐でもベビーカーシートにでも入れて日傘さして行けば大丈夫かと!
まだまだ暑くなるし、急に外行くこともあると思うので外出時の暑さ対策も用意しておいた方がいいかと思います😊
「タクシー」に関する質問
朝から愚痴のような相談ですが良かったら聞いてください。 前にも同じ内容でママリに相談しました。 相談内容は、ママ友関係で頻繁に「○時に○○駅で拾って欲しい」「診察室で子供見てほしい(市外)」など月に2回ほどLINE…
熱があって嘔吐してる子供を病院に連れていきたいのですが、自転車しか交通手段がない場合は自転車に乗せても大丈夫ですかね?揺れたらしんどいかな?とか、乗せてる時に吐かれたらどうしよう?とか、、、 タクシーもいい…
仲良い人と不倫相手のLINEの違いはなんだと思いますか? 会社の飲み会後、 ◯◯さんがいる時は2次会行くのやめよう!笑 お互い(下の名前)先輩も気をつけて帰ってくださいね!笑 (なぜかお互い下の名前に先輩呼び) 無事帰れ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント