コメント

はじめてのママリ🔰
出産お疲れ様でした✨
一緒に退院はできないと思います💦
うちが2100gで生まれて、2500g超えるまで退院できないと言われて、2週間入院してました💦

るんるん
どれくらい体重が増えるかによりますが、一緒に退院は難しいと思います😢
娘は2290で産まれましたが私が10日後に退院し、娘は3日遅く退院しました😱
はじめてのママリ🔰
出産お疲れ様でした✨
一緒に退院はできないと思います💦
うちが2100gで生まれて、2500g超えるまで退院できないと言われて、2週間入院してました💦
るんるん
どれくらい体重が増えるかによりますが、一緒に退院は難しいと思います😢
娘は2290で産まれましたが私が10日後に退院し、娘は3日遅く退院しました😱
「NICU」に関する質問
ダウンちゃんの予防接種について、教えてください!! 今生後2ヶ月で、今週12日に初めての予防接種をする予定なのですが… 息子はトリソミー21で心室中隔欠損症と胸水もあり、NICUに1ヶ月半入院して退院してきました。今…
帝王切開後、家事や子供のお世話で動きすぎて後悔している方いますか? もしよければ教えてください! 2人目の帝王切開後14日目です。 出産した子が別病院のNICUに搬送となったこともあり、術後5日目で退院しました。 …
リアルではなかなか吐き出せないのでここに書かせてください。 6歳と3歳の娘がいます。 3歳の下の子の事なんですが、産まれたときからなんだかんだあり病気自体は全て治癒してますが、このまま健康に育ってくれるか不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆
えぇ!!!そんなに入院してたんですか?
計画表に、〜1週間って書いてたんでもしかしたら一緒にできるかなーと期待しちゃいました🤣🤣