コメント
ぽこたん
息子も胃腸炎になったとき同じでした!!
下痢はすぐでるのになんでうんちはでないんだ?!と思ってましたが
通常の飯をくってないから便がまだ溜まり切ってないんだろうと思って思い切って普通のご飯たべさせたらしっかりでっかいうんち出ましたよ笑
さすがにカレーとか揚げ物はしてなかったと思います笑
ぽこたん
息子も胃腸炎になったとき同じでした!!
下痢はすぐでるのになんでうんちはでないんだ?!と思ってましたが
通常の飯をくってないから便がまだ溜まり切ってないんだろうと思って思い切って普通のご飯たべさせたらしっかりでっかいうんち出ましたよ笑
さすがにカレーとか揚げ物はしてなかったと思います笑
「先生」に関する質問
小1男子の友だち関係について質問です。 クラスに口も悪く意地悪な子がいて前から相性が悪いのですが、その子から◯◯ごっこをする時に来るなと言われて、そのせいで今まで仲良かった子達もその子の仲間?になってしまい遊…
幼稚園で、クラスの女の子たちがシンデレラごっこを していて、娘が仲間に入れてと言ったそうです。 そうしたら、Aちゃんに「シンデレラのお姉ちゃんでいい?」 と聞かれたので「うん」と答えたら 「やっぱり猫役して」…
保育園で毎回同じ子に噛まれて帰ってきます。 1週間に一度のペースで、アザが治ったころにまた新しい噛み跡をつけてきます。 ○○ちゃんに噛まれた、と息子の口から毎回同じ子の名前がでてきて、皮膚が捲れるほど強く噛まれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かに!通常のご飯食べてない+吐いてたのであんまり溜まってないのはあるかもしれないですね🤣
徐々に固形物もあげ始めたのでうんちもでるかな?!
もう少し様子見てみます🥹