コメント

uk
私は初期胚移植め妊娠しましたよ!!
上手くいきますように、祈ってます☺︎

リリコ
私は初期胚で妊娠できましたよ😊
期待していなかった分、リラックスして過ごせたのが良かったのかなぁと思っています♪
-
AI(o^^o)
ありがとうございます!私も全く期待できなくて〜
- 4月10日
uk
私は初期胚移植め妊娠しましたよ!!
上手くいきますように、祈ってます☺︎
リリコ
私は初期胚で妊娠できましたよ😊
期待していなかった分、リラックスして過ごせたのが良かったのかなぁと思っています♪
AI(o^^o)
ありがとうございます!私も全く期待できなくて〜
「受精卵」に関する質問
旦那様の奇形率が高くて顕微授精されている方、されていた方、お話を聞かせていただけないでしょうか🙇♀️ 私の夫は奇形率99%で、現在先進医療のIMSIを付けて顕微授精をしていますが、あまりにも凍結できません。 精索静…
受精卵の育ちが遅くて心配です😢 本日採卵後3日目の受診で、受精卵全て5or4分割でした。 グレードはそこそこ良いらしいです。 育つスピードが遅いから様子見で育てば凍結することになったのですが、これは可能性薄でしょう…
2人目の体外受精で気を付けることってありますか? (1人目のときの受精卵を移植予定です) 1人目の移植の日はめっちゃ安静にしてましたけど、2人目だと難しいですよね🤔? なんでもいいので経験談教えてください!!!
妊活人気の質問ランキング
AI(o^^o)
ありがとうございます!!うまくいくこともあるんですね!