ママリ
心配なら、#8000に問い合わせます☺️
ちなみにうちの子も9ヶ月の時に大量に嘔吐しましたが、発熱もなくぐったりする様子がない、水分が取れている状態なら様子を見てあげて、と言われました☺️
ままり
うちの子が胃腸炎なった時は1回の嘔吐では診てもらえなかったので、2、3回と続くようなら受診します!
水分とれてて元気なら様子見としか言われないと思います💦
ママリ
心配なら、#8000に問い合わせます☺️
ちなみにうちの子も9ヶ月の時に大量に嘔吐しましたが、発熱もなくぐったりする様子がない、水分が取れている状態なら様子を見てあげて、と言われました☺️
ままり
うちの子が胃腸炎なった時は1回の嘔吐では診てもらえなかったので、2、3回と続くようなら受診します!
水分とれてて元気なら様子見としか言われないと思います💦
「保育園」に関する質問
保育士さんは保護者の職業で対応変わりますか? 変わらないですよね? 義姉が公務員夫婦で保育園のある市役所勤めなのですが、前に、『うちは市役所勤務だし気遣ってもらえる』みたいな話しをしていました。自慢げに。 …
1歳前後の子供の熱での質問です💧 保育園に入りしっかり洗礼を受け、鼻水と咳が出続けています🤧 病院に行ったのは前提で、お家でどんなケアをしてあげていますか? また、保育園から帰ったあと菌を持ち込まない為にしてい…
threadを見て保育園が不安になっています。 今月から一歳の息子が保育園に入り、慣らし保育で全然慣れずに号泣していて、ただでさえ不安な中... 保育士さんの投稿で、自分の子供は絶対に保育園に入れたくない、保育現場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント