妊娠・出産 おしるしはちょろちょろありますが、陣痛に繋がりません!今週水曜日に検… おしるしはちょろちょろありますが、陣痛に繋がりません! 今週水曜日に検診があるんですが、そのとき仮に子宮口4、5cmとかだったら入院とかなるんてしょうか?(病院にもよるとおもいますが)総合病院で出産予定です。 39週時は子宮口2cmでした。本当は動いたほうがいいんですけど暑くて出歩きたくない症候群です。😇 最終更新:2024年7月7日 お気に入り 陣痛 おしるし 妊娠39週目 子宮口 検診 出産 総合病院 てぃー(生後11ヶ月, 7歳) コメント 🍓 子宮口開いてるだけでは入院にはならないかもです🤔 7月7日 てぃー ありがとうございます! 上のこの時は陣痛から始まったのてよく分からず💦 7月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント