はじめてのママリ🔰
上の子がいて仕事もしてる人ってたくさんいるし、みんなそんなもんだと思います!母強し、子も強し!
mya
私も今妊娠19週ですが、上の子がようやく歩き始めたくらいなのでまだまだ抱っこがメインです💦
主人がいれば抱っこは極力主人にお願いしてますが、いない時はどうしようもなく、、
お腹が張ったり痛みを感じたらなるべく休むようにはしています。
無事に産めるまでお互い頑張りましょう😂
はじめてのママリ🔰
上の子がいて仕事もしてる人ってたくさんいるし、みんなそんなもんだと思います!母強し、子も強し!
mya
私も今妊娠19週ですが、上の子がようやく歩き始めたくらいなのでまだまだ抱っこがメインです💦
主人がいれば抱っこは極力主人にお願いしてますが、いない時はどうしようもなく、、
お腹が張ったり痛みを感じたらなるべく休むようにはしています。
無事に産めるまでお互い頑張りましょう😂
「検診」に関する質問
先日発達外来を受け、発達検査(遠城式)をしたところ言語面にだけ2歳の遅れがあることが分かりました。 市の検診でも言葉の遅れが気になることをずっと相談していますが、財政が厳しいのかなかなか受給者証を出してもら…
産後数ヶ月夫に謎に冷たくされて、落ち着いた頃に理由を聞いてみたら、いきなり赤ちゃん産まれてびっくりしたとのこと😇10ヶ月何してたんだ😇と思いましたが妊娠中に一緒に検診や母親父親学級に参加したことなかったので無…
9w5d 初マタです 6w後半から8wあたりまで気持ち悪さだったり食べれるものや飲めるものが限られたりでしたが、8w後半から9w3dまで落ち着いて仕事もできるご飯も食べれる感じでした ですが昨日や今日あたりからとにかく気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント