コメント

ももんが
逆子のときに膣口辺りで胎動を感じてました‼逆子の可能性はないでしょうか?

na🧸
足で蹴られているような胎動ですか?
それだともしかしたら、逆子ちゃんになっているかもです(>_<)
私も29週の検診では頭が下でしたが、数日後に膣辺りで胎動を感じるようになって、30週で里帰り後に検診へ行ったら逆子になってました💦
もしくは、膣辺りをぐぅーーっと押し付けられるような感じでしたら、赤ちゃんの頭を押し付けているのかもしれませんね😅
ももんが
逆子のときに膣口辺りで胎動を感じてました‼逆子の可能性はないでしょうか?
na🧸
足で蹴られているような胎動ですか?
それだともしかしたら、逆子ちゃんになっているかもです(>_<)
私も29週の検診では頭が下でしたが、数日後に膣辺りで胎動を感じるようになって、30週で里帰り後に検診へ行ったら逆子になってました💦
もしくは、膣辺りをぐぅーーっと押し付けられるような感じでしたら、赤ちゃんの頭を押し付けているのかもしれませんね😅
「胎動」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
あちゅみか❤
逆子可能性ありますね。。
ももんが
わたしは、逆子のときは、下腹部(膣口、尾てい骨?らへん)に強い胎動を感じ、出てきちゃうんじゃないかって思ってました( TДT)実際、逆子の胎動が破水を招くこともある、と言われてびくびくしてました。
子宮口が開くときは痛みがあると思います😰💦
お大事になさってくださいね〜💦💦
あちゅみか❤
やはり逆子でした。今から 先生が、逆子をなおすみたいです。((( ;゚Д゚)))こわいです、
ももんが
逆子、治りましたか?❤
外転させたんでしょうか?
うちの母も外転させたといってましたが、何とも言い難い胎動があるらしいですね((T_T))
わたしは未知の世界です( TДT)
無事に出産できますように❗( ^∀^)
あちゅみか❤
外転しましたが、動きもわからないまま、治ってました(笑)
ももんが
それはそれは、良かったですねー🎵❤先生の腕が良いのでしょうね✨( ^∀^)