コメント
🫧🫧🫧(29)
熱や風邪で免疫落ちてる時は
アレルギー強く出ますよ😭
息子は犬、猫アレルギーですが体調が悪かったり良かったり関係なくアレルギーでますが😰
🫧🫧🫧(29)
熱や風邪で免疫落ちてる時は
アレルギー強く出ますよ😭
息子は犬、猫アレルギーですが体調が悪かったり良かったり関係なくアレルギーでますが😰
「体」に関する質問
去年洗濯機を買い替えました。 以前の洗濯機でもそうだったのですが、大きい物(寝具等)を洗っていると洗濯物偏りのエラーで何度も止まってしまいます。 特にすすぎと脱水でうまくいかない状態です。 エラーにならない…
今日、顔と体の発疹すごくて普段幼稚園バス登園ですが、バスまで出て幼稚園のバスの付き添いの方に症状伝えてお休みさせました🥲 病院に行き、顔と足の発疹のみで熱なし食事取れてて元気ありで手足口病と言われたんですが…
10/9に出産した息子が、ならし保育の期間も考慮し、来年9月に保育園入園が決まってしまいました。 うちの地域は予約申し込みが出来るので産まれる前から枠をあけといてもらえます。 自治体としては1年間は上の子達も預け…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭😭😭😭😭今まで舐められても出たことがなかったので😭😭😭😭😭すぐ病院にいくべきでしょうか?
🫧🫧🫧(29)
体調悪いと悪化しちゃうと思うので早めに受診したほうがいいかと😭お大事にしてください( ; ; )
はじめてのママリ🔰
冷やしたらマシになりました😭明日1ヶ月半検診なので検査相談して受けます!