コメント

退会ユーザー
熱や風邪で免疫落ちてる時は
アレルギー強く出ますよ😭
息子は犬、猫アレルギーですが体調が悪かったり良かったり関係なくアレルギーでますが😰
退会ユーザー
熱や風邪で免疫落ちてる時は
アレルギー強く出ますよ😭
息子は犬、猫アレルギーですが体調が悪かったり良かったり関係なくアレルギーでますが😰
「体」に関する質問
ミレーナ入れてる方いますか? 40代で生理がバラバラで婦人科に行ったら、ジエノゲストかミレーナを勧められました。 今ジエノゲストを飲んでいて毎日薬飲むのも面倒ですし、ミレーナの方が経済的だと言われたのでそっ…
もういっぱいいっぱいで辛くて泣きそうです。 パート先の先輩がコロナになりずっとその変わりをしていたので心身ともに疲れていて、お盆は旅行に行って疲れて、来月は義実家で法事があるので緊張して。 もともと体力な…
妊娠中期です。 今日卵白のようなおりもの?が出て子宮も痛くて 彼に不安で電話をかけたんですが、仕事の人がいるから 後でねと言われ、仕事終わりにまた不安でかけたら 彼の家族とお買い物してるから、待って。と言われ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭😭😭😭😭今まで舐められても出たことがなかったので😭😭😭😭😭すぐ病院にいくべきでしょうか?
退会ユーザー
体調悪いと悪化しちゃうと思うので早めに受診したほうがいいかと😭お大事にしてください( ; ; )
はじめてのママリ🔰
冷やしたらマシになりました😭明日1ヶ月半検診なので検査相談して受けます!