お仕事 転職こわい今の職場も大概クソだけどオープニングからいるから私に楯突… 転職こわい 今の職場も大概クソだけど オープニングからいるから 私に楯突いてくる人はいないけど 未来がない でも転職こわい 同じ場所にいれば安定はする けど絶対このままではダメで でも転職こわい の、無限ループ 若い頃は転職しまくってたのに いつから臆病になったの 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 職場 転職 はじめてのママリ🔰 コメント み 私も半月前初めての転職しました!転職怖くて、1歩踏み出すのにめっちゃ時間かかりました💦 7月7日 はじめてのママリ🔰 えらいです!!! えらすぎます!!! 私も見習って、ハローワーク行ってきます👍👍 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えらいです!!!
えらすぎます!!!
私も見習って、ハローワーク行ってきます👍👍