コメント

み
私も半月前初めての転職しました!転職怖くて、1歩踏み出すのにめっちゃ時間かかりました💦
み
私も半月前初めての転職しました!転職怖くて、1歩踏み出すのにめっちゃ時間かかりました💦
「職場」に関する質問
育休復帰後、すぐ夜間やオンコールの仕事とかやれましたか?? 夜間保育は市にはなく地域のファミサポは22時以降は対応不可の環境です。 救急病院でオンコール対応が必要な少人数部署で働いていて(序列だと私は上の方)も…
産休前に業務を引き継いだ後輩から、メールで「自分の現在の業務の長期プランを考えたいので、先輩の育休期間教えてください」と聞かれました。育休期間は、人事には1年くらいと伝えていますが正直自分でもわからないので…
これらの条件で新たに仕事を始めた方、また、いずれ同じ状況になる方。あまりいないですかね?お知り合いでも大丈夫です。 どのようなお仕事をされてますか??する予定ですか? できれば事務とか飲食だけでなく、○○の会…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えらいです!!!
えらすぎます!!!
私も見習って、ハローワーク行ってきます👍👍