旦那との仲良しについて相談です。明日の夜誘ってほしいけど、自分から誘うのが恥ずかしい。どう誘えばいいか教えてほしい。
旦那との仲良しについてです。
産後、2回しか仲良ししてなくて、前回はベットにいた旦那に「襲いに来ました」って乗っかってちゅーして誘って仲良ししたんですが、(後々冷静に考えたら自分からめっちゃ恥ずかしい誘い方しといて何ですが😇)恥ずかしかったし、向こうからしてほしくて🥲
明日お仕事休みだし、今日の夜誘ってほしいけど、「明後日休み?だったら、明日の夜遊んでくれる?」って言って「いいよ☺️」って言ってたんですけど、気づいてそっちからきてくれないかな🥹
もう、「襲ってください」とか言っちゃうべきですかね?
いや、もうだれか良い誘い方?教えてください🙃
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
質問者さん、とても可愛らしいですね☺️
文面から可愛らしさ滲み出でます、同性の私でもきゅんとしちゃう〜笑
旦那さん幸せ者です😚
回答になってなくて申し訳ないですか、質問者さんの思うままに誘えば旦那さんも嬉しいと思います🫶
はる
くっついて「しよー」って言ってみてください(^^)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほとです💡案外ふつーに「しよー」って言ったことなかったので、言ってみます☺️- 7月7日
はじめてのママリ🔰
私も産後8ヶ月で同じく夜の雰囲気を作ってるのはいつも私側です😭
でも、質問者さんの誘い方ならめっちゃ可愛いしそれを続けてもいい気がします💖
もちろん相手から来てほしいのもすっごい分かりますけどね😭✨
私は別室で寝てる夫の布団にモゾモゾ入っていくだけのたいして可愛くない始まり方です😂💦
-
はじめてのママリ🔰
わぁ仲間ですー!
そうですかね?🫣
毎回じゃなくてもいいから、たまにはむこうから来て欲しいですよね🥹
え、私からしたら逆にそっちのが猫さんみたいで可愛いです☺️- 7月7日
ミッフィ
ストレートにエッチしよーって言ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
ストレートなの良いですね!
なんか逆に気恥ずかしくて、「エッチしよ」が言えなくて🥹
でも、今まで言ったことないから、逆に旦那も喜んでくれるかもなので、思い切って言ってみようと思います!- 7月7日
はじめてのママリ🔰
そんなそんな🫣
はしたないって思われるかなぁと思ってたので、可愛いって思ってもらるなら嬉しいです☺️
ちょっと恥ずかしいんですが、頑張ってみます!