都内できれば23区で夫婦カウンセリングをしてくれるクリニックが知りた…
都内できれば23区で夫婦カウンセリングをしてくれるクリニックが知りたいです。比較的安めだと助かります🙇♀️よろしくお願いします✨
- ママリ
都内できれば23区で夫婦カウンセリングをしてくれるクリニックが知りたいです。比較的安めだと助かります🙇♀️よろしくお願いします✨
「夫婦」に関する質問
旦那と義実家について、意見をください。 今年脳梗塞になった実父が退院間際で癌が発覚し、その後退院するも脳出血でまた再度入院で今に至っています。 約8ヶ月入院しているのですが、余命は長くないそうです。 初めて…
共働きですが、夫からお小遣いをもらっています。 夫婦とも正社員ですが、生活費やもろもろすべて夫が支払っています。 私はお小遣い(二万)を毎月もらい、私の給与は全額貯金にしています。 先日友人に「お小遣い二万…
夫婦ともにシャワー派の方、お子さんは湯船に浸からせていますか? うちは夫婦ともにシャワー派で、そもそも家に浴槽がなくシャワールームしかないので夏場は子供もシャワーのみ、寒くなってきたらニトリで買った収納ケー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント