コメント
はじめてのママリ🔰
上の子の時、セオリー通りに進めてたら何か硬さが本人の嚥下力?に合ってなかったみたいで柔らかく煮直したら進みましたよ!
元々ずっと食べない子なんですかね…?
はじめてのママリ🔰
上の子の時、セオリー通りに進めてたら何か硬さが本人の嚥下力?に合ってなかったみたいで柔らかく煮直したら進みましたよ!
元々ずっと食べない子なんですかね…?
「食べない」に関する質問
ダイエットしてる旦那 私が作ったご飯は基本食べずに自分でササミ茹でたり卵食べたり。 今日久しぶりにらーめん食べに行った。 どうせ食わないんだろうと思ってたら… チャーシュー麺 餃子 チャーシュー丼 おい。ふざけ…
食べムラについて 食べムラ期間中の栄養バランスはもう無視でいいですか 食べてくれないことがとてもストレスなので ベビーフードを上手く活用して、 手抜きできるところは手抜き、とか そういうアドバイスは今求めてい…
1歳すぎてるのに母乳あげる頻度が増えてしまってます… 2時間おきくらいか、日中はもっとあげてます…🫠 ご飯をあまり食べないのと、水分補給もさせてますがコップを用意するの面倒で母乳でいいかーとか思ってしまいます😹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元々あんまり食べなくて
アレルギー確認のために食べてる、、くらいです💦
11ヶ月の赤ちゃんはどんな状況ですか❓
はじめてのママリ🔰
11ヶ月の子はよく食べるのですが、歯が生えるのがめっちゃ遅くて(今3本目)7~9ヶ月位の離乳食を今食べてます
私は市販以外同じ様なものを3種類くらい冷凍して毎回出してます😵
ククパのあちゃママさんって人のやつです
食べない子は親は悩みますよね😢
はじめてのママリ🔰
うちも歯が遅いです💦
いま2本目がでてきたとこです
今更気づかせてもらいましたが。月齢に合わすことばかり考えていました💦
はじめてのママリ🔰
クックパッドみました‼️
参考になりそうなレシピたくさんありそうです✨
早速買い物いったら作ってみます😍
ありがとうございます😊!
はじめてのママリ🔰
歯が生えてないと多分無理ですよ😳笑!
大変ですよね離乳食😭
あと、歯に合わせて柔らかさを整えてやると顎の力がついてよく噛むようになるみたいです😌
またぜひ!作ってみてください👋✨