コメント

みん
なにかご予定があって減らさなくてはならないのですか??😮
みん
なにかご予定があって減らさなくてはならないのですか??😮
「おっぱい」に関する質問
おっぱいがカチカチで痛くて眠れません、、、 産後6日目で、初乳のみあげて、断乳3日目、、、 おっぱいがカチカチで、脇の下まで痛くて 寝れません😭 明日退院で、久しぶりに上の子に会うのに 痛みで心から喜べるか、、、…
完母で育てていましたが、完ミにしたく断乳したいです。 やり方がいまいち分からないです。 おっぱいの回数を減らしていけばいいのでしょうか。 パンパンに張ってきたら吸ってもらってもいいのでしょうか。
おそらくディーマーです。 上の子の時は、完ミにするなら早めに母乳を止めましょうと言われ、入院中に薬で止めました。 母乳育児の知識がないのですが、母乳にチャレンジしてみて途中で止める、辞めるのは難しいのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2ヶ月後に保育園入園があるのでおっぱいはやめておかないとな...と思ってます😭
みん
なるほどそうなんですね💦
麦茶をあまり飲まないとのことですがお水だったり、かなーり薄めたジュースとかでも飲みは悪いですか?
はじめてのママリ🔰
お水も変わらず飲んだり飲まなかったりです😭
ジュースは飲ませたことないのですが果物とか甘いものが好きなので飲んでくれそうです🍹!!挑戦してみようかなと思いました!!ありがとうございます😭