子育て・グッズ 赤ちゃんがおっぱいを欲しがって困っています。どうしたらいいでしょうか? 完母で少しずつ減らしていかないとと思っていますが先月まで8回...今月に入り6回になりました😭最近暑く麦茶もまとまって飲んでくれないので心配でついおっぱいをあげてしまってます😭早く減らしていかないとと焦ってます😭 最終更新:2024年7月7日 お気に入り 完母 おっぱい 麦茶 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント みん なにかご予定があって減らさなくてはならないのですか??😮 7月7日 はじめてのママリ🔰 2ヶ月後に保育園入園があるのでおっぱいはやめておかないとな...と思ってます😭 7月7日 みん なるほどそうなんですね💦 麦茶をあまり飲まないとのことですがお水だったり、かなーり薄めたジュースとかでも飲みは悪いですか? 7月7日 はじめてのママリ🔰 お水も変わらず飲んだり飲まなかったりです😭 ジュースは飲ませたことないのですが果物とか甘いものが好きなので飲んでくれそうです🍹!!挑戦してみようかなと思いました!!ありがとうございます😭 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2ヶ月後に保育園入園があるのでおっぱいはやめておかないとな...と思ってます😭
みん
なるほどそうなんですね💦
麦茶をあまり飲まないとのことですがお水だったり、かなーり薄めたジュースとかでも飲みは悪いですか?
はじめてのママリ🔰
お水も変わらず飲んだり飲まなかったりです😭
ジュースは飲ませたことないのですが果物とか甘いものが好きなので飲んでくれそうです🍹!!挑戦してみようかなと思いました!!ありがとうございます😭