妊娠・出産 妊娠中上のお子さんが手足口病になってももらわなかった方いらっしゃい… 妊娠中上のお子さんが手足口病になってももらわなかった方いらっしゃいますか? 娘が手足口病になったのですが、辛いみたいで抱っこ抱っこ、咳はかけられるし唾液はベタベタです😣 今回の妊娠中上の子の風邪全部見事にもらってて4回高熱でてるので免疫力下がってるんだと思います😭 大人は重症化しやすいとのことで今の週数でもらいたくないなーと心配になってます😭 最終更新:7月7日 お気に入り 妊娠中 熱 上の子 よう(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 🦋キュイン 妊娠中インフルとコロナとロタはもらいましたが、手足口はもらいませんでしたよ! 何故か夫がなってましたが笑 7月6日 よう ほんとですか!!希望が持てました(笑) 夫のほうが子供と関わる時間短いのになぜかもらいますよね😂😂 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よう
ほんとですか!!希望が持てました(笑)
夫のほうが子供と関わる時間短いのになぜかもらいますよね😂😂