その他の疑問 至急!シャワー付きガスふろ給湯器について今の社宅がこのタイプのお風呂… 至急!!シャワー付きガスふろ給湯器について 今の社宅がこのタイプのお風呂なのですが、 窓を開けたまま使用すると外から排気ガスが流入して一酸化炭素中毒の危険があるという警告を読んでいたのに、 誤って窓を開けたままお湯をためてしまいました。 なんだかガス臭いな〜という感じで浴室に行ったらなんだか頭がクラクラするような気が。 このあと子供と入ろうと思うのですが、 取り敢えずお湯は止めたのですがどうしたらいいですか? 止めてしばらくしたら換気しても大丈夫ですか?? 最終更新:2017年4月9日 お気に入り お風呂 夫 社宅 中毒 ソラン コメント 退会ユーザー ガス会社のものです(^^) 充分に換気をしてから、お入り下さい! それだけで、いいみたいです\( ¨̮ )/ 4月9日 退会ユーザー 上二行は旦那が書きました💦笑 4月9日 ソラン ありがとうございます!安心しました! 4月9日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
上二行は旦那が書きました💦笑
ソラン
ありがとうございます!安心しました!