※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「旦那」に関する質問
-
4歳のYouTubeをテレビで見せることについて。 旦那がもともと子供にYouTubeを見せること自体を良く思っていません。極力見せないようにしていますが皆さんは一日にどのくらいの時間見てるから教えて欲しいです。 子供にリ…
-
0歳を保育園に預けて働くんですが、時短1時間(9時17時)と2時間(9時16時)とどっちがいいと思いますか😭 子どものことを思うともちろん2時間がいいと思いますが肩身も狭いし仕事成り立つのかどうか、、(元はフルタイム正社員…
-
夫に言いにくい相談をここでさせてください。 今月の家計8万赤字です。 でも、預貯金0。そこつきました( ; ; ) 一応、私もパートに出て毎月10万くらい収入あります。 小学生の子が一人います。 旦那の給料は月32…
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント