子育て・グッズ 1歳5ヶ月、どんな感じですか😇?うちの1歳は一緒に出かけるの疲れます😇(… 1歳5ヶ月、どんな感じですか😇? うちの1歳は一緒に出かけるの疲れます😇(笑) 上の子はこんなんじゃなくお出かけも買い物も苦じゃなかったのに、下の子ほんとに誰が育てたんだってくらい悪ガキです🫠 ・ダメ、やめてと言えばもうしなかった上の子。 ダメ、やめてと言えば言うほど喜んでする下の子。 ・カートに乗りはしなかったものの私から離れたりはしなかった上の子。 カートにも乗らない1人我が道をいく下の子。 最終更新:7月6日 お気に入り 上の子 買い物 1歳5ヶ月 m🍏(1歳9ヶ月, 6歳) コメント ママちゃん 上の子で味合わなかった大変さがどっさりつまってます😱😱 もう毎日お手上げです。。 初めて地面に寝っ転がられました笑 よく見るスーパーで寝っ転がってる子、不思議だったけど今よく分かりました😇😇 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント