お仕事 仕事復帰初日、子どもの熱がうつり仕事休み大迷惑かけてしまう事態。ほ… 仕事復帰初日、子どもの熱がうつり仕事休み大迷惑かけてしまう事態。ほんとに申し訳なくて辛い。クビにしてくれレベルで落ち込む。熱の辛さと仕事で迷惑かけた辛さで泣いてます、、慰めてください( ; ; ) 最終更新:2024年7月6日 お気に入り 熱 仕事復帰 うつ はじめてのママリ コメント りな 仕事復帰した1ヶ月はまともにはたらけないですよね… 7月6日 はじめてのママリ そうなんですね…😢初日から、私の代わりいないから明日はよろしくと言われていたのに辛くて。 7月6日 りな 妊娠中も復帰後も肩身狭いですよね、毎日ペコペコしてます、 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね…😢初日から、私の代わりいないから明日はよろしくと言われていたのに辛くて。
りな
妊娠中も復帰後も肩身狭いですよね、毎日ペコペコしてます、