コメント

ママリ
上の子が服用してますー!

June🌷
うちも服用してます😌
ゆるくなるときは服用停止して、また翌日うんち出なかったらその次の日からまた開始してます!
-
ともも
やはり便の様子を見て調整されるのですね!
ありがとうございます🙇♀️- 7月6日
ママリ
上の子が服用してますー!
June🌷
うちも服用してます😌
ゆるくなるときは服用停止して、また翌日うんち出なかったらその次の日からまた開始してます!
ともも
やはり便の様子を見て調整されるのですね!
ありがとうございます🙇♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビージョルンの抱っこ紐使いやすいですか? 買い直しを検討しているのですが、ママリで評判良いので気になってます。 種類も多いので、どれがいいのか教えていただけると嬉しいです。 2人目なので家の中でも結構使うか…
3歳まで自宅保育の予定です! でも自宅保育だとやることが限られてしまうので、週1〜2回は保育園などに通った方が子供の為にもいいのかなと思ったのですがその場合一時保育しかないですよね? 一応義父の会社の手伝いをし…
こんな時どうしますか? 小4の子供の話です。 うちの子とAくんが、Bくんのお家にお邪魔しました。 AくんはBくんのお家にお邪魔したことがあるかもしれません。(お家は知っているとのことなので) うちの子は初めてお家に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともも
ありがとうございます!
飲んでいて便はゆるくならないですか?
うちの子は少しだけゆるくなってしまって。。💦
ママリ
うちの子もずーっと飲んでるとゆるくなります!なのでその場合は2日くらい服用辞めてます😌
ともも
なるほど!調整されるのですね🤔
ありがとうございます🙇♀️