子育て・グッズ 騒音についての質問です。家の目の前に広い草原があります。今現在、そ… 騒音についての質問です。 家の目の前に広い草原があります。 今現在、その近辺でバスケットボールか何かでドリブルしてる音と共に高校生くらいの男子の数名の声が聞こえます。 この時間だと普通なのですかね?? ご年配の方が多いので寝ている人もいると思うのですが。 最終更新:2024年7月6日 お気に入り 1 バス 男 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 迷惑だと思います😭 公園とかだとやってる人いたりしますが、住宅街ではやめてほしいですね💦 7月6日 はじめてのママリ🔰 やはり迷惑ですよね😭 息子は破裂音に敏感なので起きないかなぁと不安です🥹 7月6日 それなりママリ 完全にアウトだと思います😓 警察に通報したら注意しに来てくれるレベルです 7月6日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり迷惑ですよね😭
息子は破裂音に敏感なので起きないかなぁと不安です🥹