ママリ
完全にアウトだと思います😓
警察に通報したら注意しに来てくれるレベルです
退会ユーザー
迷惑だと思います😭
公園とかだとやってる人いたりしますが、住宅街ではやめてほしいですね💦
-
はじめてのママリ🔰
やはり迷惑ですよね😭
息子は破裂音に敏感なので起きないかなぁと不安です🥹- 7月6日
ママリ
完全にアウトだと思います😓
警察に通報したら注意しに来てくれるレベルです
退会ユーザー
迷惑だと思います😭
公園とかだとやってる人いたりしますが、住宅街ではやめてほしいですね💦
はじめてのママリ🔰
やはり迷惑ですよね😭
息子は破裂音に敏感なので起きないかなぁと不安です🥹
「男」に関する質問
自宅の駐車場で夏場は水遊びしますが こんなレベルの水遊びで友達呼んでも しらけますかね🤣🤣? 互いに小1、年長、1歳児(全員男児)がいます。 これに、家の中でやるような滑り台、 ウォーターテーブルあります。 ちなみ…
旦那と離婚したい ゼロ歳と2歳のふたりの子供がいます 父親として機能しない旦那と別れたい気持ちが募り始めました ・子供が起きて散らかしてるのに自分はいつまでも寝ている ・お昼すぎに義姉(私の姉)が来たからと言って…
旦那とするの好きだけど、唯一嫌な癖がある。 結婚して4年が経とうとしてるのに、前の男とこういうことしたでしょとか、どこまで触った?ここは触った?とか気持ちよかったんでしょとかを毎回言ってくる。 私はそれ言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント