コメント

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
心配になりますよね💦
末っ子が、日曜日から手足口病とヘルパンギーナ同時に罹り(^◇^;)
うちは、ヨーグルト、赤ちゃん煎餅、野菜ジュレ、ベビーポカリ、ルイボスティーで繋いでいました❗️
ポカリ含め水分さえ取れていれば、まず大丈夫です٩( 'ω' )و
口や喉も痛みますからね😖数日で落ち着いていくので、今は食べれるもの、飲めるものでやり過ごしましょう💡

みみ
うちの子の体調不良のときはもっと食べません。
また栄養取れてるかな、って感じです😳
必ず終わりがあるのでそのルーティンだけでも良いと思います。
アイスとかでも。
冷たいのなら食べやすいかも
-
2131weda
ありがとうございます😭
体調がもどったら食欲も戻りましたでしょうか😢?- 7月6日
-
みみ
完治してすぐはまだ戻りませんが、忘れかけた頃2週間後とかに急にいつもの倍近く食べる様になります!!
毎度毎度どうした!?ってなりますが、そういや体調悪かったな〜てその時思い出します。- 7月6日
-
2131weda
ありがとうございます😭
必ず終わりが来ると信じて今は待ってみようと思います😢- 7月6日
-
みみ
大丈夫です!初めてのことは何かと不安ですが三人も同じ状況なると
またか、あーこれね、はいはい。みたいになってます🤣🤣- 7月6日

はじめてのママリ🔰
バニラアイスいいみたいです!
栄養とかもあるみたいでバニラアイス食べた方いいってどこかでみました!!
2131weda
ありがとうございます😭
食欲が戻ったのはいつ頃でしょうか😣?
ムチムチだった娘がカリカリに細くなって心配で…😭
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
わかります💦うちもちぎりパンの腕が細くなります😭
今回は戻りが早くて3日目から普通に戻り出しました!それ以外は大体5日ほどはかかります🫠
2131weda
やっぱりそうですよね😭
いつか戻ると信じて今は看病しようと思います😣