おりものシートが黄色っぽくなっていて心配です。病院に行くべきか相談したいです。受付でどう伝えるか教えてください。
汚い話になりますが
改めておりものシートを見て全体的に黄色っぽくなっていて感染症になっちゃっまのか心配になりました!!
まえから黄色っぽいのがおりものシートについていてなんも疑いもなかったのですがらやっぱり気になってきました😔
お腹の痛みはなくこの前妊婦検診行った時もなにも言われませんでした!!
おりものシートのことは先生に伝えてません!!
元気に育ってると先生に言われて安心はしてます!!!!
匂いはきになりますがそこまでキツいとは思いません!!
病院言った方がいいですよね??
その時受け付けのお姉さんになんて伝えればいいのか教えて下さい(◞‸◟ㆀ)
- ゆかちん(7歳)
コメント
さき
あまり心配なら伝えるのが良いと思いますよ😊わたしもおりもの多いので心配で検査してもらいましたが陰性で大丈夫でした!もしかゆみがあるのなら尚更相談した方が良いです!
あいたん
黄色よりかは緑とか黄緑のが病気の可能性ありますよ!お医者さんに相談してみてください( ^ω^ )
-
ゆかちん
緑とか黄緑のはおりものシートにはつかないですね!!!!
- 4月9日
さき
あ、言い方は最近おりものが多いのですが大丈夫でしょうか?気になったので聞いてみました。で良いと思います。お医者さんが男の人で言いにくいのであれば女性の看護婦さんにゆうのもいいと思いますよ😊
ゆかちん
かゆみはあったりなかったりです💭
おりものの量は少ないかと思います!!
わたしこまめにおりものシート変えないのでそれが原因もあるのかと思ったりもしてます😣
検査結果っですぐでるんですか??😥
さき
次の日には教えてもらえましたよ✨
わたしはおりものシートあんまりひどい時はよくかえるよにしています!