コメント
はじめてのママリ
うちの子も多分、蕁麻疹だったのであろうものは一部でした。虫刺されのようなものが3、4箇所あるくらいでした。
次の日にはなくなっていたので病院には行かなかったですが長引くようなのと何かの拍子で出るようであれば病院に行きます!
はじめてのママリ
うちの子も多分、蕁麻疹だったのであろうものは一部でした。虫刺されのようなものが3、4箇所あるくらいでした。
次の日にはなくなっていたので病院には行かなかったですが長引くようなのと何かの拍子で出るようであれば病院に行きます!
「小児科」に関する質問
おととい息子が腕を蚊に刺されて、昨日から腫れてきて今日写真のようにパンパンに腫れてきました😭 痛がりはしませんが、痒いのかよく掻いてます。 さわると熱くて硬いです。 みなさんだったら病院連れて行きますか? 皮…
【10ヶ月の子どもの発熱について】 昨夜22:30頃から発熱し、40℃近くまで上がったため夜間救急を受診しました。 現在は37.9℃。解熱剤の座薬を23:30頃に使用しました。 おしっこは出ていて、ミルクは普段より少ないものの…
生後6ヶ月で体重が5.8キロしかありません。 生まれた時は2700gくらいでした。 現在身長62センチです。 哺乳瓶拒否でミルクを追加することができず、現在完母です。母乳は割と出てる方ではあると思うのですが、授乳は片方…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます‼︎
もともと卵アレルギーがありましたが負荷試験をし卵料理は食べれるようになりました💦
疲れたりしてるのも関係ありますか?
みぃ
消えれば医者は行かなくていいですよね?💦
みぃ
ありがとうございます😊
はじめてのママリ
あると思います!大人でも疲れたりストレスを感じると出る人いますもんね!!
はじめてのママリ
そうですね!
とりあえずは様子見でいいと思います!