コメント

4mama
うちの4歳の女の子も動脈?あたりが浮きでます😳たまに血管切れそう?って思ったりしますが今の所大丈夫です😅
4mama
うちの4歳の女の子も動脈?あたりが浮きでます😳たまに血管切れそう?って思ったりしますが今の所大丈夫です😅
「3歳」に関する質問
出産してから旦那が気持ち悪くて仕方ないです。 現在私は23歳、旦那も年下ですが先日23歳になりましたがお互い実家に住んでおり、両親も週5〜6日8時から20時頃まで仕事の為、基本的に私がワンオペで育てています。 旦那は…
11月に身内の結婚式があります。 3歳の息子のスーツを探しているのですが、一式揃えるとなると結構高いなぁと思い…レンタルも考えているのですが、ネット上でおすすめのサイトなどあれば教えてください🙏🏻 あと、写真屋や…
子供が 「ママ可愛いもん」 「ママ口塗ってる?可愛い」 「ママ頬っぺた塗ってる?ちょっと色取れかかってるけど可愛い」 って言ってくれます🤣🤣💓 女の子で3歳なんですが、、、、激かわゆ…🥺🥺 上の子が男の子なんですが、男の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつ
何かいろいろ調べてたら同じようなことを言ってる方が他にもいて安心しました🤣
ちなみに、息子は細い血管だけが浮き出るのではなく、血管にそって皮膚が太めにぼこっと浮き出る感じですが同じですか?
4mama
同じです!!
なんか、血腫でもある?!ってくらい浮きでますので、時々触ってみてます😂
まつ
良かったです(笑)子供はそういうものなのかもしれませんね😅