コメント

4mama
うちの4歳の女の子も動脈?あたりが浮きでます😳たまに血管切れそう?って思ったりしますが今の所大丈夫です😅
4mama
うちの4歳の女の子も動脈?あたりが浮きでます😳たまに血管切れそう?って思ったりしますが今の所大丈夫です😅
「3歳」に関する質問
子供の「お腹空いた」に皆さんどこまで対応していますか? 2歳、3歳の子が家にいるとずーとお腹空いたしか言いません。 朝は起きてすぐのお腹空いたから30分おきくらいに言われます。あるものを出して行って、半分しか食…
3歳のお子さんがいらっしゃる方にお聞きしたいです! 子供と出かける時はリュックですか?それともバッグですか? また、持ち物を教えて頂きたいです! 一歳頃の持ち物からそんなに持ち物が変わっていなくて…💦 みなさん…
質問というかただの愚痴かもしれません。 去年4月に時短で仕事復帰、今年3歳になるため時短がなくなります。 今年に入ってから辞めた人、異動した人の得意先を引き継いで、去年よりも仕事量が体感5倍以上になりました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつ
何かいろいろ調べてたら同じようなことを言ってる方が他にもいて安心しました🤣
ちなみに、息子は細い血管だけが浮き出るのではなく、血管にそって皮膚が太めにぼこっと浮き出る感じですが同じですか?
4mama
同じです!!
なんか、血腫でもある?!ってくらい浮きでますので、時々触ってみてます😂
まつ
良かったです(笑)子供はそういうものなのかもしれませんね😅