子育て・グッズ ふと気になったのですが、、、3歳の息子、泣くと首の横側の血管?筋?が盛… ふと気になったのですが、、、3歳の息子、泣くと首の横側の血管?筋?が盛り上がるのは普通ですか? 最終更新:7月7日 お気に入り 3歳 息子 泣く まつ(3歳10ヶ月) コメント 4mama うちの4歳の女の子も動脈?あたりが浮きでます😳たまに血管切れそう?って思ったりしますが今の所大丈夫です😅 7月6日 まつ 何かいろいろ調べてたら同じようなことを言ってる方が他にもいて安心しました🤣 ちなみに、息子は細い血管だけが浮き出るのではなく、血管にそって皮膚が太めにぼこっと浮き出る感じですが同じですか? 7月6日 4mama 同じです!! なんか、血腫でもある?!ってくらい浮きでますので、時々触ってみてます😂 7月7日 まつ 良かったです(笑)子供はそういうものなのかもしれませんね😅 7月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつ
何かいろいろ調べてたら同じようなことを言ってる方が他にもいて安心しました🤣
ちなみに、息子は細い血管だけが浮き出るのではなく、血管にそって皮膚が太めにぼこっと浮き出る感じですが同じですか?
4mama
同じです!!
なんか、血腫でもある?!ってくらい浮きでますので、時々触ってみてます😂
まつ
良かったです(笑)子供はそういうものなのかもしれませんね😅