子育て・グッズ いつも娘と次男を先に寝かせて寝た頃に長男に寝室きてもらってます。一… いつも娘と次男を先に寝かせて寝た頃に長男に寝室きてもらってます。一緒に遊び出して下の子達が寝るの遅くなるので… ですがねんね行こうと誘っても娘はいつもなかなかきてくれません。 2階がリビング、三階が寝室です。 ですが長男が珍しく眠いから寝てくると言い出して三階に上がりました。 そしたら娘がバイバーイと手を振ってお兄ちゃんの後をついて行きました😳 なぜ私の時はすんなりこないのにお兄ちゃんの後は追うのでしょうか?🥺 最終更新:2024年7月6日 お気に入り 遊び 男 ねんね みさ(1歳8ヶ月, 3歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント