コメント
mayuna
ホルモンバランス崩れて、黄体ホルモン不全になると、生理が早まることはあります💦
黄体ホルモンは排卵後に大量に分泌されて、子宮内膜を厚くして着床しやすくしてくれる役割があるので、その黄体ホルモンが足りないと、すぐ内膜薄くなって剥がれ落ちて生理が始まってしまいます💦
着床出血2人目3人目で経験してますが、量は増えないし続かないので、おそらく着床出血ではなく、不全出血か、生理だと思います💦
病院に電話で相談した方がいいと思います!
mayuna
ホルモンバランス崩れて、黄体ホルモン不全になると、生理が早まることはあります💦
黄体ホルモンは排卵後に大量に分泌されて、子宮内膜を厚くして着床しやすくしてくれる役割があるので、その黄体ホルモンが足りないと、すぐ内膜薄くなって剥がれ落ちて生理が始まってしまいます💦
着床出血2人目3人目で経験してますが、量は増えないし続かないので、おそらく着床出血ではなく、不全出血か、生理だと思います💦
病院に電話で相談した方がいいと思います!
「排卵日」に関する質問
生理予定日から明日で1週間経つのですが生理が来なくて 検査薬陰性です。妊娠希望です。 ルナルナでの排卵予定日の1日後と2日後と 生理予定日から1日後にしました。 生理周期28日、日数は大体7日くらいです。 基礎体温は…
男の子の産み分け 来年の6月辺りから妊活しようと考えています。 男の子の産み分けをしようと旦那と話しているのですが、とりあえず私がしようとしている事は排卵日を知る、リンカルの服用、グリーンゼリーです。 旦那に…
自然に任せて何も考えずに2人目妊娠できるならいいけど、排卵日気にしたり、不妊治療とかをしてまで2人目を作るモチベーションが沸かない。 そんなふうに思ってる私はやっぱりひとりっ子にするべきなのかな😅
妊活人気の質問ランキング
⋆͛🦖⋆͛
ご回答ありがとうございます😊
その可能性が高そうですね😢
着床出血と期待してて3日目頃で行かないといけないのをとうに過ぎちゃったので病院に相談してみようと思います😭
1人目で着床出血がなかったので、どういうのかもわからないので検索魔になってましたがお話聞けて嬉しかったです💕
ありがとうございます🥰