コメント

はじめてのママリ🔰
うちも嫌いです。歯医者に定期的に通ってて、歯磨きが苦手で中々丁寧にやることができないと相談したら少し脅しが入っても良ければ指導しますと言われ了承したら、虫歯になった時のリアルな写真を見せられて細かく説明もしてもらえました。わたしもYouTubeや絵本で色々試したけど親より、他人に説明された方が効いたみたいで2年くらい経ちましたが今だにその写真が忘れられず虫歯になることを恐れています。
はじめてのママリ🔰
うちも嫌いです。歯医者に定期的に通ってて、歯磨きが苦手で中々丁寧にやることができないと相談したら少し脅しが入っても良ければ指導しますと言われ了承したら、虫歯になった時のリアルな写真を見せられて細かく説明もしてもらえました。わたしもYouTubeや絵本で色々試したけど親より、他人に説明された方が効いたみたいで2年くらい経ちましたが今だにその写真が忘れられず虫歯になることを恐れています。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後6ヶ月です。 ずり這いでめちゃくちゃ動くようになり、ベビーサークルを購入しました。200cm✖️150cmくらいのです。 いざこの字型に設置したのですが、やはり狭く感じます。 今まで、自由気ままにずり這いで移動し、…
学童で毎日テレビを見る時間があるらしくその時間は他のことをしてはいけないらしく、話してる子がいると「ほら!テレビ見ろ!」と先生が言うそうです。 なんか適当だなあと思ってしまったのですが学童ってこんなもんです…
YouTubeで学習?としての時間設けてるのはどう思いますか?🤔 元々歯磨きの時(スマホで)私がご飯作ってる時(テレビで) YouTube見たい!!と騒ぐので 大人しくなるなら、、と見せてきました。 そのおかげ?と言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
途中で送信してしまいました💦
そこからイヤイヤながらもやるようになったので、効果は大きかったみたいです。
親よりも案外他人や専門の人に説明されると聞くことってあるので相談してみても良いと思います。うちはそれ以来騒いでた歯医者も頑張れるようになりました。
ミルク
凄いですねー👏
よっぽど写真が酷い虫歯だったのでしょうね🤣