コメント

みさ
うちは2歳4ヶ月で82㎝ですよ😂
保育園で指摘されて小児科で検査受けましたが大丈夫でした。

はじめてのママリ🔰
そんなんですよーー
うちは身長成長曲線下にはみ出てます✌️
1才過ぎれば体重の増えも緩やかになりますし増えなくても普通かなと思ってます
まだ10キロないです
-
ままり
成長曲線を何かと気にしてしまって不安でした💦あくまで、「参考」なんですよね(*‘ω‘ *)
- 7月6日
みさ
うちは2歳4ヶ月で82㎝ですよ😂
保育園で指摘されて小児科で検査受けましたが大丈夫でした。
はじめてのママリ🔰
そんなんですよーー
うちは身長成長曲線下にはみ出てます✌️
1才過ぎれば体重の増えも緩やかになりますし増えなくても普通かなと思ってます
まだ10キロないです
ままり
成長曲線を何かと気にしてしまって不安でした💦あくまで、「参考」なんですよね(*‘ω‘ *)
「2歳9ヶ月」に関する質問
2歳9ヶ月の娘がいます🙌 現在は扶養内パートをしているのですが、2人目の妊活を始めることも考え中です。 最近、仕事の方が慣れてきてすごく楽しくなってきていて妊活を始めるのを遅らせるかどうしようか迷い中です。 …
2歳9ヶ月、2歳児クラスです。 今日お迎えに行ったら、私の顔を見た瞬間凄く嬉しそうにして立ち上がってテンションが上がり読み聞かせを見ていた友達にちょっかいを出してしまいました。 それを見た担任に 「いつもこれ…
2歳9ヶ月 楽しいスイッチが入ってしまうと制御が効かない事が多いみたいです。 もともと発達が気になっていたので保健師や心理士さんと繋がっていて、保育園での様子を伝えると 「前回より成長してるし、まだ未満児。出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!周りのこと比べて明らかに小さくて心配してました💦検査うけてみるのもいいですね!