お出かけ 明日の暑い日に生後6ヶ月の子供を連れて外出するのは危険ですか? 明日14時から2時間程、生後6ヶ月の子を連れて 屋外へ外出したい用事があります。 日陰はありますが、予報では気温37度です。 ベビーカーにエアラブ付けて、保冷剤持ってく予定ですが さすがに辞めたほうがいいでしょうか?😢 最終更新:2024年7月6日 お気に入り 生後6ヶ月 ベビーカー 外出 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ママリ 全然大丈夫ですよ! 7月6日 はじめてのママリ🔰 日陰で過ごしますが、2時間ずっと外ですが大丈夫でしょうか?😣 7月6日 ママリ うちは4人いるのでそういうのはしょっちゅうです🤣 7月6日 はじめてのママリ🔰 第一子、しかもはじめての夏を迎えるので心配になってました😓 7月6日 ママリ シンプルに汗かいてたら服着替えさせてあげるとか扇風機かけてあげるとか涼しいとこ逃げるとか🏃➡️笑 そういうので大丈夫です🤣 じゃないとこの先夏は外出れないです笑 7月6日 はじめてのママリ🔰 ですよね!毎日35度超える日がある夏☀️そんな事気にしてたら、この先外一歩も出れないですよね😂ありがとうございます! 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
日陰で過ごしますが、2時間ずっと外ですが大丈夫でしょうか?😣
ママリ
うちは4人いるのでそういうのはしょっちゅうです🤣
はじめてのママリ🔰
第一子、しかもはじめての夏を迎えるので心配になってました😓
ママリ
シンプルに汗かいてたら服着替えさせてあげるとか扇風機かけてあげるとか涼しいとこ逃げるとか🏃➡️笑
そういうので大丈夫です🤣
じゃないとこの先夏は外出れないです笑
はじめてのママリ🔰
ですよね!毎日35度超える日がある夏☀️そんな事気にしてたら、この先外一歩も出れないですよね😂ありがとうございます!