※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

夏休みディズニーランドでの回り方について相談です。ハッピーエントリーで入園後、プーさんとバズのパスどちらを先に取るか悩んでいます。120分後か前のパス利用後で待ち時間や取れる時間が変わるかなー。ベイマックスは有料で乗る予定です。詳しい方、アドバイスお願いします。

夏休みディズニーランド、回りかたについてです。

ハッピーエントリーで入園します。
プーさん、バズ、モンスターズインク、ベイマックスは乗りたいのですが、
先にプーさん並んでバズのパスを取るのがいいのか、プーさんのパスを取る方がいいのか迷ってます。

次のパスをとれるのが120分後かその前のパスの利用後かになるので、その時の待ち時間や何時のパスを取れるかによって変わってくるのかなーとは思うのですが、

詳しい方アドバイスお願いします。
ベイマックスはお金払うつもりでいます。

コメント

よこ

6月ですが日曜日にディズニーランドに行きました。

①モンスターズインクに直接向かう(バズp.p取得/ベイマックスDPA購入)

②バズのp.p利用(モンスターズインク乗車後に時間があけばポップコーンなど先に購入/ハニーハントp.p取得)

③ハニーハントかベイマックスの早い方に乗車

④ハニーハントのp.p利用(ホンテや他p.p残っていれば取得)

と、ハッピーエントリー利用であれば道順に周れば良いかと思います。
夏なので極力移動しないのが体力消耗やストレス少なく済むかと思われます。
当方はいつも通常入園ですが大体同じルートです★
ご参考までに…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😊

ハッピーエントリーだと道順に行けばいい感じなのですね😉
    そんな感じで当日行ってみます!!

子連れで初ディズニー、初ハッピーエントリー、しっかり事前準備しなきゃです😉

• 7月7日