コメント
メル
こもり熱なら涼しいところで服装調節して30分後とかにはかったら下がってると思います!
メル
こもり熱なら涼しいところで服装調節して30分後とかにはかったら下がってると思います!
「お昼寝」に関する質問
保育園のお昼寝布団に他のお友達の掛け布団が入っていました😭 保育園生の先輩ママさん達どうかお知恵をお貸しください!! 明日祝日で園がお休みのためお昼寝布団を持ち帰って、さっきシーツなど洗おうとしたところ、子供…
旅行に来てます。 明日がメインの日で前泊しております。 私は明日のためにも今日はゆっくりして明日に備えたい派 旦那は旅行中ぐらい夜更かししても!と言っています。 子どもは年長と2歳です。 今日は通常通り朝から…
赤ちゃんが、抱っこしていないと泣いてしまうので 日中は基本抱っこ紐です。 お昼寝も、布団で寝ると15分くらいで起きてしまうので抱っこ紐の中で寝ています。 最近腰と肩が悲鳴をあげていて、どうしたら良いか分かりませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今だいたい1時間たって38.4🫨
こもり熱か微妙な感じになってきました😭
メル
そうなんですね💦
とりあえず元気で食べられてるなら、風邪だとしてもすぐ治るかもですし💦このまま元気だといいですね!!
うちは、予防接種の副反応か発熱中です💦
はじめてのママリ🔰
ずっと風邪薬は飲んでて出されるとしたら抗生剤しかないんですよね😅
本人は元気なので明日には下がることを願いたい😭
あーー💦副反応ですか🫨副反応も様子みるしかないですよね😭
メル
そうなんです〜
解熱剤使うほどではなさそうだけど機嫌は悪いから早く下がるといいなーって見守るしかなくて💦
お互い早く熱下がるといいですね👍
お大事になさってください!!
はじめてのママリ🔰
見守るしかできないですよねー😵💫お互い見守りましょう!!メルさんのお子さんもお大事にしてください☆