コメント

メル
こもり熱なら涼しいところで服装調節して30分後とかにはかったら下がってると思います!
メル
こもり熱なら涼しいところで服装調節して30分後とかにはかったら下がってると思います!
「お昼寝」に関する質問
2歳7ヶ月の男の子、お昼寝をしなくなりました(T_T) 今までは、寝室に連れていくと2時間ほどお昼寝していたのですが、先週の土日から急に昼寝を拒否するようになりました…。寝室に連れて行っても、「寝たくない!まだ遊ぶ…
お子さん2人以上いる方でワンオペの方上の子のお昼寝寝かしつけどうしてましたか? 出来れば上の子お昼寝中沐浴したいのですが全然寝なくて😭 寝かしつけ直前に見ていたアニメも消すと激おこでオルゴールに切り替えても寝…
ストレス発散方法教えてください! 先程些細な事で主人と喧嘩しました。涙が出るほどイライラしました。子供はお昼寝中だったので激しく言い合いしました。今は別室で過ごしてます。 みなさんはイライラした時どのように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今だいたい1時間たって38.4🫨
こもり熱か微妙な感じになってきました😭
メル
そうなんですね💦
とりあえず元気で食べられてるなら、風邪だとしてもすぐ治るかもですし💦このまま元気だといいですね!!
うちは、予防接種の副反応か発熱中です💦
はじめてのママリ🔰
ずっと風邪薬は飲んでて出されるとしたら抗生剤しかないんですよね😅
本人は元気なので明日には下がることを願いたい😭
あーー💦副反応ですか🫨副反応も様子みるしかないですよね😭
メル
そうなんです〜
解熱剤使うほどではなさそうだけど機嫌は悪いから早く下がるといいなーって見守るしかなくて💦
お互い早く熱下がるといいですね👍
お大事になさってください!!
はじめてのママリ🔰
見守るしかできないですよねー😵💫お互い見守りましょう!!メルさんのお子さんもお大事にしてください☆