子育て・グッズ 2歳の子供が熱があります。風邪症状はないようですが、熱が下がるまでどんなケアがいいでしょうか?元気で水分とお菓子を摂取しています。 2歳の子供です 本日朝から遊びに行って(区の体育館で運動あそび)帰ってきてお昼寝後、体が熱い… 測ると38.0と38.6🫨 風邪症状はまったく無しなのでこもり熱かな?お、思っているのですが皆さん家でどんなケアしていますか? だいたいどれくらいで熱は下がりますか?? 本人はめっちゃ元気で水分飲んでお菓子ボリボリ食べてました🤣 最終更新:7月6日 お気に入り お昼寝 運動 症状 2歳 遊び 熱 体 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント メル こもり熱なら涼しいところで服装調節して30分後とかにはかったら下がってると思います! 7月6日 はじめてのママリ🔰 今だいたい1時間たって38.4🫨 こもり熱か微妙な感じになってきました😭 7月6日 メル そうなんですね💦 とりあえず元気で食べられてるなら、風邪だとしてもすぐ治るかもですし💦このまま元気だといいですね!! うちは、予防接種の副反応か発熱中です💦 7月6日 はじめてのママリ🔰 ずっと風邪薬は飲んでて出されるとしたら抗生剤しかないんですよね😅 本人は元気なので明日には下がることを願いたい😭 あーー💦副反応ですか🫨副反応も様子みるしかないですよね😭 7月6日 メル そうなんです〜 解熱剤使うほどではなさそうだけど機嫌は悪いから早く下がるといいなーって見守るしかなくて💦 お互い早く熱下がるといいですね👍 お大事になさってください!! 7月6日 はじめてのママリ🔰 見守るしかできないですよねー😵💫お互い見守りましょう!!メルさんのお子さんもお大事にしてください☆ 7月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今だいたい1時間たって38.4🫨
こもり熱か微妙な感じになってきました😭
メル
そうなんですね💦
とりあえず元気で食べられてるなら、風邪だとしてもすぐ治るかもですし💦このまま元気だといいですね!!
うちは、予防接種の副反応か発熱中です💦
はじめてのママリ🔰
ずっと風邪薬は飲んでて出されるとしたら抗生剤しかないんですよね😅
本人は元気なので明日には下がることを願いたい😭
あーー💦副反応ですか🫨副反応も様子みるしかないですよね😭
メル
そうなんです〜
解熱剤使うほどではなさそうだけど機嫌は悪いから早く下がるといいなーって見守るしかなくて💦
お互い早く熱下がるといいですね👍
お大事になさってください!!
はじめてのママリ🔰
見守るしかできないですよねー😵💫お互い見守りましょう!!メルさんのお子さんもお大事にしてください☆