ココロ・悩み 毎日子供に怒鳴り、自己嫌悪。言葉で謝るも、信じてもらえない。どうしたらいいでしょうか? 毎日子供に怒鳴ってしまい自己嫌悪してます 最近は一緒にいない方がいいんじゃない?保育園にずっといたら?もうママは知らないからね!!など意地悪な事も沢山言ってしまいます 怒鳴ってしまったあとは息子も反省したら わたしも謝って 大好きだよ、大きい声で怒ってごめんね。本当は大好きだからね と言いますが 毎日言いすぎて逆に信じてもらえなくなりそうです 最終更新:2024年7月6日 お気に入り 保育園 息子 しょこちゃ🔰(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ラティ 毎日お疲れ様です。 そんな時もありますよ🙌 でも ちゃんと愛してくれているのをお子さんはわかってるので今笑っていると思います😊 7月6日 しょこちゃ🔰 ありがとうございます😭 そうですかね😭 なんか私といて笑ってる時間の方が少ないんじゃないかなと今思いました 7月6日 ラティ 怒って 悲しい顔しているのがなかなか離れないんだと思います😖 私も 怒る時期があって、そんな時は思い上がるのは悲しい顔している子供達でした。。 7月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょこちゃ🔰
ありがとうございます😭
そうですかね😭
なんか私といて笑ってる時間の方が少ないんじゃないかなと今思いました
ラティ
怒って 悲しい顔しているのがなかなか離れないんだと思います😖
私も 怒る時期があって、そんな時は思い上がるのは悲しい顔している子供達でした。。