※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっちゃん
家事・料理

夜ご飯パスタとサラダじゃ少ないですか?スープパスタにする予定です。お…

夜ご飯パスタとサラダじゃ少ないですか?スープパスタにする予定です。お米がないので…。グラタンとか作ろうかと思ったけどチーズもありません😭😭😭

コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!

オムレツとかムニエルとかから揚げはどうですか(^^)?

• こっちゃん

こっちゃん

オムレツいいですね!!!卵ならいっぱいあります😍🍴

• 4月9日
  • 奇跡の積み重ねを忘れないー!

奇跡の積み重ねを忘れないー!

野菜あるならなんでもみじん切りして入れちゃえば美味しいですしね♥

• 4月9日
mama✩

お昼なら大丈夫ですが、夜だと旦那さんは物足りないかもですね😂

• こっちゃん

こっちゃん

お米が明日届く予定でギリギリ間に合うかと思ったら間に合いませんでした😭

• 4月9日
ゆうごはは

生後2ヶ月の子を育てていて2品でも用意出来たら問題ないと思います。
旦那さんには「足りないかなぁ?足りなかったら何か作って❤」と甘えましょう(笑)

• こっちゃん

こっちゃん

夕飯準備する時間にうまいこと寝てくれる時少ないのでなかなか大変です😭

• 4月9日
  • ゆうごはは

ゆうごはは

そうですよね!一人遊びも出来ないし、うちの息子はその頃抱っこしていないと泣いていたので、旦那にご飯作ってもらうか、息子を抱っこしていてもらうかどっちが今日の気分か聞いてましたー(^_^;)

• 4月9日
necoQ

グラタンをする時にチーズが無かったら、パン粉を振って、焼いてますよ。

ええっ、私ならそれで十分だと思ってしまいます(^-^;
パスタは具沢山にして、もの足りなそうなら食後にフルーツ出しますかね^_^