産婦人科・小児科 昨日発熱し、お口の周りや足、手に湿疹があるのですが手足口病ですかね?… 昨日発熱し、お口の周りや足、手に湿疹があるのですが 手足口病ですかね?? 薄い赤っぽいぽちっていうのが何個かあります💦 溶連菌が同じクラス出ているのですが その症状で溶連菌の可能性もありますか? 発熱から4時間しか経っていないのに 検査してしまってそれでは溶連菌はマイナスでした。 飲み物飲んだりしたらお口押さえて泣いてるので 痛いんだと思います😣💦 最終更新:2024年7月6日 お気に入り 症状 飲み物 うーたん(2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント