コメント

もちもちぽんぽん🔰
鍋で炊いてます😊😊😊

はじめてのママリ🔰
水多めで炊き終わったら食べる前に蒸してるともっちりします🥺✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
いつも炊けたらすぐ食べてたので、試してみます!- 7月6日
もちもちぽんぽん🔰
鍋で炊いてます😊😊😊
はじめてのママリ🔰
水多めで炊き終わったら食べる前に蒸してるともっちりします🥺✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
いつも炊けたらすぐ食べてたので、試してみます!
「ご飯」に関する質問
こどもの日、当日なにしますか? 旦那は仕事なので、6歳の娘と3歳の息子と過ごします。 実家は近いですが、特にお祝いとかもなく、、。 いつもより少し豪華なご飯を作るくらいって可哀想ですかね、、
GWのごはん問題。 お昼ごはんは具沢山の素麺が食べたいと言われたので、5〜6種類の具を用意して、私が用意しました。 そしたら夫が、夜ごはんは俺が作るわ!と言ってくれたので、わーい!お願いしまーす!と頼むことに…
2歳9ヶ月もう半年以上自分でご飯を食べてくれません 周りからは赤ちゃん返りと言われますが、元々甘えん坊な性格です 自宅保育なので三食です 少し食べたら食べさせてではなく、毎回2、3口しか時分で食べません んですぐ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
水は多めですか?
もちもちぽんぽん🔰
柔らかめにするなら多くしますが、旦那固め好きだし子どもももう普通のご飯食べれるので、うちは水加減は1合につき1カップです。