ママリ
食べないならおしまいで他のものは出さないです!
はじめてのママリ🔰
食べないときはそれで終わりにしてます!
食べないで違うもの用意するのは、それを覚えちゃうと思います💦
全然食べない、とならないように、最初から食べそうな物を出してます。
M
食べないならそのままじゃあ食べなくていいよーで放置です!笑
お腹空いたらお腹すいたって言われるので笑
ママリ
食べないならおしまいで他のものは出さないです!
はじめてのママリ🔰
食べないときはそれで終わりにしてます!
食べないで違うもの用意するのは、それを覚えちゃうと思います💦
全然食べない、とならないように、最初から食べそうな物を出してます。
M
食べないならそのままじゃあ食べなくていいよーで放置です!笑
お腹空いたらお腹すいたって言われるので笑
「食べない」に関する質問
1歳2ヶ月、前は白ごはんも焼きうどんも食べてくれてたけど、最近は食べなくなり汁物に混ぜてます。 食べない時は口から出して左右、後ろにすごい距離で投げて飛ばします。 スプーン持ちたがるから持たせて食べさせようと…
離乳食の規定量?作っても食べないので、少しあげるくらいでいいでしょうか? 捨ても多いし、作るのもなんか勿体なくて。 白粥30gとか作っても5~10しか食べないし、ほかにも野菜、タンパク質とか上げてると、全く食べず…
まだ少量しか食べない離乳食の時期の旅行ってどうされてますか? 旅行にいくのが8ヶ月ちょいとかなのですが瓶タイプを購入して与えるとかでしょうか…? 一度開封したら翌日は使っていいものなのでしょうか🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント