子育て・グッズ 一歳2ヶ月の子がいるんですが、暑くて公園には出られないのに家だとギャ… 一歳2ヶ月の子がいるんですが、暑くて公園には出られないのに家だとギャン泣きで、、午前中、20センチくらいの水を張ったプールで15分ほど遊びました。 昼寝したらまた回復してきそうです。。 まだプールに水を張ったままなのですが、午後も入れて良いものですかね? 最終更新:2024年7月6日 お気に入り プール 遊び 昼寝 公園 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 午後もいいと思いますよ☺️ 我が家も昨日プールで 昼寝の時間以外ずっとプールでした😂 7月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! もうクタクタでプールで遊んでくれるなら、それでいいかなと😂😂😂 7月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もうクタクタでプールで遊んでくれるなら、それでいいかなと😂😂😂