はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃでかでかと案内あるので大丈夫ですが遠いです!
京葉線への流れが出来上がるので迷子にはならないですよ😊

退会ユーザー
案内板見ていけば大丈夫です☺️

はじめてのママリ
大丈夫です🙆
ただ、びっくりするくらい歩きます。

はじめてのママリ🔰
新幹線の出口だけ注意すれば大丈夫ですよ~🤩
JR線のりかえ口から出れば床に京葉線への矢印が書いてあるので矢印通り進めば京葉線へ行けます!
8時ならディズニー行くっぽい方、たくさんいるので大丈夫だと思います✨
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃでかでかと案内あるので大丈夫ですが遠いです!
京葉線への流れが出来上がるので迷子にはならないですよ😊
退会ユーザー
案内板見ていけば大丈夫です☺️
はじめてのママリ
大丈夫です🙆
ただ、びっくりするくらい歩きます。
はじめてのママリ🔰
新幹線の出口だけ注意すれば大丈夫ですよ~🤩
JR線のりかえ口から出れば床に京葉線への矢印が書いてあるので矢印通り進めば京葉線へ行けます!
8時ならディズニー行くっぽい方、たくさんいるので大丈夫だと思います✨
「勉強」に関する質問
もうすぐ3歳、自宅保育なんですが 自宅学習?くもんとか そういうのまったくやってなくて、、 同じような方いますか? snsみてると数字書ける子とかいて焦りが😅😅 動画も英語学習とか。 うちアンパンマンやメルちゃん…
誰にも言えないのでこっそりここで吐かせて下さい。 私には子供が2人います。 上が娘で下が息子なのですが、上のお姉ちゃんにばかり私の欠点が似てしまったようで、見ていてすごいイライラしてしまいます。 (社交的じゃ…
旦那さんが政治や社会問題に詳しい方いますか? ご自身の興味関心はどうですか? うちの夫は関心が高く、YouTubeやXなどニュースや裏事情を見たりしており、私にも話してきます。 私は学生時代から社会が苦手で、正直選挙…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント