※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後3週間経っても悪露がまだ赤いです。同じような経験の方いますか?1ヶ月検診までに治るでしょうか心配です。

産後3週間経つのに悪露がまだ赤っぽいです。。似たような方いますか?ちゃんと1ヶ月検診の頃にはなくなるんだろうかと心配です🥲

コメント

私も3週間くらいの時まだ赤かったと思います💦その頃に悪露の塊が結構出たことがあります、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます、お仲間がいてよかったです🥲
    塊はびっくりしますね…慣れない新生児の育児でゆっくりできていないので、私もなんか悪化しそうな気がしてビビってます😭

• 7月6日
はじめてのママリ

私も3週目も悪露赤かったです!
とにかくずっとナプキン手放せなかったです😭
1ヶ月検診の時も出血してましたが特に問題は無いと言われました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    同じくで、ナプキンの消費が思ったより嵩んでます😭
    溜まってなければ問題ないって感じなんですかね。。フォローアップ対象にならないことを祈ります🙏

• 7月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ナプキン高いですしね😭…
    私の時は子宮の戻りも悪くないし、まだ少し残ってる感じかなーっと言われました!
    1ヶ月検診から2週間立っても出血してれば電話してきてねと言われました😌
    結局2週間立っても出血してたので産院に電話しましたけどね😅

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オムツ代にナプキン代にと飛ぶようにお金なくなります…😂
    詳しくありがとうございます!だらだら出血続くこともありうるのですね💦健診は来週なので、疑問点ちゃんと聞いておくようにします✊

• 7月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

分かります😭
    しかも毎月値上げばかりで本当にきついですよね😭…
    私はダラダラ続いてました😢
    止まったと思いきやまた出てきたり🩸本当にストレスでした😭
    不安要素が無くなるまで沢山聞いてみると良いですね😌
    私はもっと聞いておけばよかったと後悔しました🥲

• 7月10日