コメント
☺︎
うちも決まったものしか食べられないので納豆とか豆腐とか多めです😂葉物はもう年単位で食べてないですね😇細かくしても色でわかったら食べないし、カレーも食べないしで😇一つも食べるものないですか?わたしはそのうち食べるかなと思って、ビタミンやミネラルはサプリに頼ってます🤭
☺︎
うちも決まったものしか食べられないので納豆とか豆腐とか多めです😂葉物はもう年単位で食べてないですね😇細かくしても色でわかったら食べないし、カレーも食べないしで😇一つも食べるものないですか?わたしはそのうち食べるかなと思って、ビタミンやミネラルはサプリに頼ってます🤭
「発達」に関する質問
皆さんのお子さんはいつ頃から赤ちゃんっぽさがなくなりましたか? 2歳半のうちの子は発達がゆっくりで、まだ言葉も赤ちゃん言葉って感じです。 周りの子はもうみんなはっきり普通に話せてるのにうちの子はカタコトで聞…
1歳6ヶ月の息子の発達についてです。 皆さんのお子さんと比べてどうですか? 保育士さんにもご意見聞きたいです。お願いします 💡できること ・タッチ、バイバイというとできる(やらない時もある) ・耳はどこー?ってきく…
お子さんが2人以上おられる方に質問です。 大前提として、どの子も本当に大切で宝物で愛おしい存在だと思います。 でも、接し方が違ってしまうことって、ありますか? また、子の祖父母とかが接し方が違うな〜とか見て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
サプリメントって手もありますね!