コメント

☺︎
うちも決まったものしか食べられないので納豆とか豆腐とか多めです😂葉物はもう年単位で食べてないですね😇細かくしても色でわかったら食べないし、カレーも食べないしで😇一つも食べるものないですか?わたしはそのうち食べるかなと思って、ビタミンやミネラルはサプリに頼ってます🤭
☺︎
うちも決まったものしか食べられないので納豆とか豆腐とか多めです😂葉物はもう年単位で食べてないですね😇細かくしても色でわかったら食べないし、カレーも食べないしで😇一つも食べるものないですか?わたしはそのうち食べるかなと思って、ビタミンやミネラルはサプリに頼ってます🤭
「発達」に関する質問
2歳、外で楽しくなったりテンション上がったりすると わざと走っていこうとしたり追いかけっこみたいに 近付いたらケラケラ笑って逃げる&捕まえても脱力して 床にべちゃーってなるときがあるのですが そのときにくるくる…
1歳5ヶ月の娘についてです。定期的に発達について質問させていただいています🙇♀️ 同じような感じだった方、その後伸びましたか? それとも先々困り感が強くなっているでしょうか?💦 その子その子で違うことは分かってい…
まんまる抱っこが嫌いな赤ちゃんいますか? うちの子は動けないのが好きじゃないみたいで、嫌がります。 発達にもまんまるだっこ、と最近良く聞くのですが手足を投げ出したり足を伸ばした縦抱きじゃだめなんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
サプリメントって手もありますね!