コメント

はじめてのママリ
一昨年行きました!
うちも第7にしようと思って5時過ぎに到着しましたがランドは閉まってたけどシーは1番近い立体が開いてました☺️
新エリアの影響かな?と思います。
その時点で2階の端っこから満車になってきてたので5時頃ならすでに開いてると思います!
5:20頃手荷物検査前のゲートに行きましたが13番目とかだったので早い人は徹夜組だと思います。
はじめてのママリ
一昨年行きました!
うちも第7にしようと思って5時過ぎに到着しましたがランドは閉まってたけどシーは1番近い立体が開いてました☺️
新エリアの影響かな?と思います。
その時点で2階の端っこから満車になってきてたので5時頃ならすでに開いてると思います!
5:20頃手荷物検査前のゲートに行きましたが13番目とかだったので早い人は徹夜組だと思います。
「車」に関する質問
みなさん支援センターって行きますか? 第一子で上の子もいないし近所に遊べるお友達や親戚もいないので、もっと行きたいんですが片道徒歩20分かかるので腰が重いです... 車は運転できません。バスもありません。
困った友人がいます。 別に嫌いな訳じゃないのですが、困ってるところは ・約束守れない。ドタキャン、遅刻は当たり前 ・めちゃくちゃ電話かけてくる。そのくせ人の話聞いてない。自分都合でかけてきて自分都合で切る。 …
旦那の実家に行くたび、義家族が家に遊びにくるたびに小4の旦那の妹にイライラと言うかモヤモヤする😅 1歳の息子のこと大好きでいてくれています。それは嬉しい!けど ・息子におもちゃ貸してもらえなくて怒って泣くのに…
お出かけ人気の質問ランキング
みみ
詳しくありがとうございました❤️