a
お腹がはると
全体的にカチカチに固くなって
自分もなんか息苦しい感じになってました😥

☆milky way☆
立っていたり歩いている時に張るとちょっと苦しい…歩きにくい…みたいな感じになります😅 横になっている時だと私の場合頭に血が上る感じになります😅

いぶまま♡
1人目、2人目と経験した張りはお腹全体が硬くなる感じのものだったんですが、今回は恥骨の上辺りとかが硬くなるなる感じの張りです。今週、受診予定なので聞いてみようと思います!
a
お腹がはると
全体的にカチカチに固くなって
自分もなんか息苦しい感じになってました😥
☆milky way☆
立っていたり歩いている時に張るとちょっと苦しい…歩きにくい…みたいな感じになります😅 横になっている時だと私の場合頭に血が上る感じになります😅
いぶまま♡
1人目、2人目と経験した張りはお腹全体が硬くなる感じのものだったんですが、今回は恥骨の上辺りとかが硬くなるなる感じの張りです。今週、受診予定なので聞いてみようと思います!
「症状」に関する質問
薬剤師さんなど居たら教えてください! 私自身の症状なのですが、副鼻腔炎になりセフカペンピポキシル塩酸塩錠100という抗生物質処方され昨日のお昼から飲んでいるのですが先ほどから水のような下痢になってしまい服用を…
今だけ!今だけ吐かせてください🥺 6年妊活中、今BT8です、でも症状なにもなくておりものもカラカラ、フライングする勇気なんてない、真っ白は見尽くしたから なのに妹が一周期目で妊娠する、私が見たくて見たくて仕方ない…
産後、光視症の症状が有ります。 明るい場所でチカチカ見えます。 貧血などの検査は大丈夫だったので やはり、目の問題でしょうか? 元々、飛蚊症もちで、 何度か検査してもらった事もあります。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント