コメント
ぽこたん
2人目がそんな感じで茶おりが続いて止まったと思ったら何日かごに生理きて
そっから定期的に生理くるのかなぁと思ったら初めての生理不順になって〜みたいな感じで産婦人科にいったことあります💦
電話できいたこともありますが診察してみないと何とも言えないですっていわれたので
気になるなら産婦人科いってみるといいですよ🎵
はじめてのママリ
同じく2ヶ月半近く出たり止まったりの繰り返しでした。🩸
ダラダラ続いてて、産後3ヶ月目になってから本格的に生理がきました😭…
-
ちょこ🐈
コメントありがとうございます‼︎
ダラダラと続くといつ終わるのか不安になりますね🥲
私も生理が来る前兆かもしれないです…😭- 7月6日
-
はじめてのママリ
不安になってちょくちょく産院に電話かけてました😅
いつも様子見でって言われてたので、そんなに気にするまでじゃないのかなと自己解決してました😅(本当は良くないと思いますが)
もしかしたらそうなのかもしれないですね💦
ちなみにほぼ完母でしたが関係なく生理きました🥲- 7月6日
-
ちょこ🐈
私も初めてのことで不安だらけなので、その気持ちとても分かります‼︎
様子見って言われると、判断なかなか難しいですよね🤔
産後3ヶ月で生理って早いですよね🫣💦
関係なく早く再開しちゃうのか…💦
再開するのまだ嫌だけど身構えておきます🥹- 7月7日
-
はじめてのママリ
本当に当時は不安だらけで検索したりママリで質問しまくってました😅
早かったです!🥲
本当に関係ないんだなって思いました😭他のママさんは母乳上げてる間は生理来なかったと言ってる方もおられましたが、人それぞれ違うんだなって身をもって経験しました😂
あまりにも不安でしたら産婦人科に行くことが一番ですね😭- 7月8日
ちょこ🐈
コメントありがとうございましす‼︎
私も少しだけ出血した日があったので、同じような感じかもしれないです💦
様子見て産婦人科に行ってみようかなと思います🙇🏻♀️