コメント
りんごママ🍎
凄まじいですね。
呆れ過ぎて、言葉が出ませんでした…💧
いつもそんな感じなんですか?
りんごママ🍎
凄まじいですね。
呆れ過ぎて、言葉が出ませんでした…💧
いつもそんな感じなんですか?
「旦那」に関する質問
来年の2月にマリオ大好きな息子とユニバに家族旅行に行こうと思っています!旦那と私はハリーポッターが大好きなのでマリオとハリーポッターのエクスプレスパスを買おうと思いましたが調べてみるとハリーポッターの身長制…
37歳同士の夫婦です。 2人目ができてからずっとレスで、もうすぐ丸2年です。 まずいでしょうか? ちなみにお互いに誘ってもいないし、誘われてもいないです。 仲は良いです。 夫としたいわけではないのですが、旦那さん…
狭心症について 旦那が心臓が痛いと言っていて、病院に行くと狭心症の疑いがあると言われました。 明日詳しい病院にいくみたいなのですが、 病院行くまでに、発作が出たら救急車呼んじゃっていいと言われたみたいで、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
呆れますよね〜🔥
比較的すぐ不機嫌になるタイプなので、こっちが顔色伺って調子よくなるように相手してあげないとこうなります😇
昼まで寝るのは通常運転です!😇
りんごママ🍎
ご機嫌取りしているんですね😓いつか主さんが、爆発する時がきてしまいそうですし、むしろ爆発して思い知ってほしいと思ってしまうくらいです😤!!
主さん、妊婦さんでただでさえ大変なのにっ!!!人様の旦那さんを悪く言うのはよくないですが、あまりにも自分勝手過ぎます!!!
はじめてのママり🔰
そうなんです😂旦那のご機嫌取り、非常に面倒臭いです😇😇ですよね〜ほんと。私舐められてるんだろうなぁとつくづく思います💦
旦那は、自分が1番可愛い人なので、自立したパパに変わって欲しいです😮💨 ゲーム > 子供 って感じです! 自分勝手なの本当に困ります🥶
りんごママ🍎
自分が一番可愛い∑(゚Д゚)?!
これから2人目が生まれるのに、主さんがもっと大変になりますね😭💦
わたしだったら、自分本位なところや子どもよりゲームの旦那だったらブチ切れ&尻を叩いてやります😭!!
キレたことないんですか😭?!
はじめてのママり🔰
間違いないです💩
何事も自分本位なので🫠、、、苦笑
そうなんですー💦
今後の対応によっては先を考えちゃいますよね🥶
私が指摘すると、逆ギレしてきてお話にならないタイプなので、私がキレたとしてもたぶんキレ返してくる性格ですね。(笑)
りんごママ🍎
こんなこと言ったら大変失礼になりますが、お先真っ暗状態ですね😥
場合によってはほんとに、ママリさん仰るように今後のことを考えちゃいますね💦
旦那さん自身、いつか見捨てられるという自覚すらなさそうですもんね😭