子育て・グッズ プール嫌いな3歳次男、水が怖いようでおうちプールも園のプールも嫌がり… プール嫌いな3歳次男、水が怖いようでおうちプールも園のプールも嫌がります。 兄がプール好きで、夏休みは大きい海やプールで泳ぎたいと言うので家族で行きたい気持ちもあるのですが次男が心配です。どのようにして慣らしたらいいと思いますか❓ 最終更新:2024年7月6日 お気に入り 夏休み プール 3歳 海 家族 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 浴槽でお湯に浸かるのは大丈夫なのですか?☺️ 7月6日 はじめてのママリ🔰 お風呂は全然大丈夫です! 7月6日 はじめてのママリ🔰 お風呂にぬるま湯張って、おもちゃ、水着で遊んでみるのはどうですか?☺️ 7月6日 はじめてのママリ🔰 お風呂プールは喜んで入るので回数重ねていきます😄ありがとうございます🎵 7月6日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お風呂は全然大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
お風呂にぬるま湯張って、おもちゃ、水着で遊んでみるのはどうですか?☺️
はじめてのママリ🔰
お風呂プールは喜んで入るので回数重ねていきます😄ありがとうございます🎵